2021-05-11

小花瓶/ 不只是指緣油?隱藏版使用方式!

      19agian打破以往對指緣油一塵不變的框架   三大特點✧   #Vegan #可以不只是指緣油 #不使用動物實驗   小花瓶結合「有機植萃精華油」與「香氛」 並添加法國進口天然花瓣,從視覺、嗅覺,再到觸覺皆是頂級享受♡   以下就為妳介紹小花瓶還有哪些隱藏版的使用方式吧!☺     A. 指緣油   取適量 (一滴約可使用8-10根手指) 滴於指緣肌膚 雙手互相按摩指緣,可連帶保養至手心、手背,直至精華油完全吸收! 每日保養可有效改善乾燥並修護受損肌膚✧     B. 身體香氛   可作為淡香水使用,取適量擦於手腕或耳後 還能利用精油的天然香氣改善磁場,提振相對應的情緒能量✧ (詳細的小花瓶能量對應表可以點選這一篇閱讀唷→ CLICK HERE!)     C. 按摩精油   天然精華油成分搭配舒緩香氛的安定香氣 有助於放鬆神經,舒緩壓力,可擦於肩頸,搭配簡易按摩使用!     D. 肌膚保濕   小花瓶內含有效保濕及修護因子 除指緣外也可擦於任何身體肌膚較為乾燥之處,立即滋潤唷!       在有效保養呵護肌膚的同時,也提供身、心的療癒舒緩 給自己一份獨特的奢華寵愛!♡  花漾修護極萃 ( → CLICK HERE!) 保濕修護、紓壓提振、療癒香氛,一瓶擁有!            

Read more

2021-04-28

小花瓶/ 跟著19again這樣做!絕對有效!

    使用小花瓶後肌膚未有立即明顯地改善嗎?   以下妳一定要知道的簡單指緣修護3步驟! 快跟著19again一起這樣保養吧!♡♡♡♡♡     Step.1 使用化妝水搭配化妝棉清潔甲面和軟化指緣 就跟早起洗完臉,使用化妝水清潔臉部代謝的道理一樣唷 手部的角質也需要好好的清潔代謝~     Step.2 使用酒精先確實消毒石英筆和甘皮剪等美甲工具 之後用石英筆輕輕打圓附著於甲面和側邊指緣的死皮 使用柑皮剪將翹起來的死皮和小肉刺修剪掉,小心不要修剪得太過深唷! (此步驟是幫助後續更好吸收, 假若沒有石英筆或已有做美甲者也可以跳過此步驟)     Step.3   最後最重要的一步! 拿出最閃亮的小花瓶主角✧ 先將瓶蓋轉開 按壓滴管式設計方便新鮮又不會沾得到處都是 一滴即可擦滿十根手指! 雙手來回搓揉,多餘的精油也可以延展至手心手背 噔~香香又療癒的手部保養就完成囉!     💡貼心小提醒💡   小花瓶為保養品,採天然滋養成分,溫和改善肌膚狀況, 並非醫藥用品能強效治療肌膚問題唷! 如果指緣乾燥及死皮情形較為嚴重 可以先修剪過硬死皮後再使用小花瓶保養 持續每天認真使用,狀況一定可以改善的☺ 若為肌膚問題較嚴重的患者,或是有傷口尚未恢復的情形 建議先諮詢專業醫師後再使用唷!       花漾修護極萃  現正熱賣中 (CLICK HERE✓)            

Read more